六年级日记:帮妈妈洗脚_250字
今天是妈妈的生日,我决定送给妈妈一份特殊的爱——帮妈妈洗脚。
我先准备好洗脚水,然后小心翼翼地端着洗脚盆来到妈妈的身边。“妈妈您辛苦了,我来帮你洗脚!”我开心地说。妈妈开心地看着我笑了笑。我帮妈妈脱掉袜子,轻轻地把裤腿挽至膝盖处,再把妈妈的脚放进洗脚盆,轻轻地按摩妈妈的脚底,我的小手和妈妈的脚丫在水盆里窃窃私语。
我想:妈妈经常帮我洗脚,多辛苦呀!以后我要更加爱妈妈。这时,爸爸拿来一个苹果递给妈妈说:“老婆,生日快乐!”妈妈高兴地说:“我今天真幸福啊!”
我以后要经常帮妈妈洗脚,让妈妈更幸福!