“喂!你叫什么名字啊?”小女孩甜甜地问着眼前的小男孩,“额,我叫赵鑫”赵鑫想了想,还是对漂亮的女孩坦白了。“哦,啊,对了我叫白暮雪。”小女孩笑了笑,申出了白白的小手。“以后啊,我们就是朋友啦”“嗯!”
暮雪回想着以前的事,“以前还真是单纯”现在的暮雪,可没什么心情想事。因为他的父亲,给她弄了一件亲事。她知道,现在的她只是父亲成就大业的道具。所谓的亲家,也一定是一些达官贵人。要不是自己还有些利用价值,自己还知不知道能活到什么时候。
“小姐,老爷让你去一下正厅。”门口的侍女轻声说到。“嗯,我知道了。”暮雪把金黄的头发理了理,从沙发上起身。走向正厅。
“父亲”即使讨厌面前这个中年人,暮雪还是应该叫他父亲。“你来了”白正恩说到“吕夫人,这就是我的女儿,白暮雪。”暮雪向沙发上望去,看见一个中年妇女正在打量着自己,看她那穿着,一看就知道是嫁到豪门的人。而妇女的身旁,则坐着一位英俊的青年“你就是暮雪啊,长得还不错。”妇女的话音充满了高傲,“恩,我……”还没等暮雪说完,妇女便转身对青年说“儿子,你看怎么样。”少年望向暮雪,冷峻的目光让暮雪直打哆嗦,“随便。”说完,妇女便高兴地对父亲说到“那祝我们合作愉快。”说罢,他们便起身走了。呼,吓死我了。暮雪心里想,我真的要嫁给他啊。“暮雪”父亲的话让暮雪从这件事回过神来。“啊,恩,怎么了父亲”暮雪问到,“那个少年叫苏琛锦,他可是苏氏集团总经理的儿子,也是未来的经理。你明白了吗”白正恩的那冰冷的语气完全不像在对自己的女儿说话。“恩”暮雪的心里难过极了,不是因为他父亲的语气,而是她根本不想嫁给那个什么苏琛锦,但这已经是不可反抗的事了。回到房间,暮雪的内心复杂极了。她不像那些普通女孩,见到钱就嫁,但是自己又能怎样。逃吗?但自己已经很久没出门了,真不知道外面怎样了。算了,迷路总比嫁给那个冰山好吧。经过一番思考,暮雪决定出逃。