第九章 伊·幽_900字
“怎样?生与死,考虑一下吧?”黑衣女人这么说着,突然“嗖”的一声,一道光一样的利箭从黑衣女人斗篷上蹭过。“哼,打偏了吗,下一次,一定会射中的!”清脆而又优美的声音响起,三人不约而同的向射箭人望去。这也是一个女孩,只不过她身后有十来个和她一般大的女孩。射箭女孩十三岁,正好比冷冰幽大一岁,头发是银白又有些米黄色,扎成一个低低的随风飘逸的单马尾,身穿全套铠甲,却显得一点也不劳累,黑衣女人因为穿着斗篷,看不清她脸上的变化,不过自然也不好看,而冷冰幽和轻音尘自然像是看到救星一样,脸上充满了兴奋。“你们没事吧?”射箭少女亲切地问了一声,“没事。”冷冰幽答道。总之,无论是谁,只要能让我们离开这个鬼地方就行!“小淑,带她们先走,我断后,全员跟上!”她朝那个灰白色头发的名叫小淑的女孩叫道。“知道了!”灰白色头发的女孩大叫一声。“全员撤退!”一声令下,所有人往后爆退,双脚看似普通的鞋子突然像‘粘’上了一堆机械似的,脚底的飞行启动器开启,所有人全部都被这推动力而被推起,飞往天空。“啊……好厉害!”轻音尘连连叫好,拍起了小手。“那个……请问……”冷冰幽刚想道声感谢,却被那个灰白色头发的女孩打断了。“刚才吓到你们了,抱歉啊。对了,我叫颜怨淑,刚才那个人叫洛风伊,你们要不要加入我们呢?”“咦!!!”轻音尘和冷冰幽二人突然一吓,“请问你们是什么组织?”在这种时刻,也就只有冷冰幽还能保持镇定了。“伊·U!”颜怨淑微微一笑,一脸阳光灿烂的看着她们二人,和她的名字截然不同。“嗯……请让我们考虑考虑吧。”冷冰幽回答当然还是一副冷冰冰的样子。“请给我们三天时间。”“三天啊……有点多呢。算啦!反正还是有希望的,三天后,伊莱莎·圣斐尔高级魔法学院见面!我们就在那里上学!”颜怨淑又是一笑,冷冰幽和轻音尘则是呆了。“什么?你们也在哪里上学吗?!”两人几乎是脱口而出。
“啊?什么叫‘也’?难不成……”颜怨淑满脸惊讶之色“我们在同一个学院上学?!”三人异口同声,不禁都相视而笑。“还真是巧呢!我们竟然在同一个学院上学!我和幽在初一一班,你呢?”轻音尘一听四人竟然离得这么近,不禁兴奋至极。“我和洛风伊在初二三班,有什么事可以来找我们哦!啊呀,糟糕,天亮了!”这时,所有人才注意到,已经早上七点了啊喂!“再见!”慌忙道别之后,冷冰幽不得不再次用起了[空间]跳跃。