在一所小学里有一个叫做何二龙的男孩喜欢上啦班上的一个叫做范冰冰的女孩,自从那以后那男孩为啦那个女孩和许多好朋友冲淡拉关系,有一天那男孩终于像那位女孩表白啦,但女孩当天没有答应他,也没有拒绝只是说考虑考虑。到拉第二天那男孩又问那女孩喜欢他吗?那女孩没说考虑而是说不知道,结果那男孩又问啦好几遍,那女孩说喜欢,那男孩当时非常高兴。
一周后那女还和另一个男孩去啦网吧,不巧正好被那个叫何二龙的男孩看见啦,结果那男孩独自在厕所里哭,那男孩的两个朋友发现啦结果他们问那个男孩怎么啦,那男孩笑着说啦一句没事。
第二天那男孩和向那女孩提出分手的事,随后那我女的泪流满面独自走开啦。
三天后那男孩发现那天是自己看花眼啦,于是便去找那女孩提出和好,那女孩没有回答而是给啦那男孩一个吻。
最后他们在一起啦。