我的表弟_1200字
我有个表弟,今年快五岁了,肥嘟嘟的身子,水汪汪的大眼睛,剪了一个锅盖头,是一枚吃货。
爱吃糖的他,已经患上了蛀牙,所以他们家举行了一个禁糖活动,才执行了几天,姨夫姨母就要出差,把表弟放在我们家几天,那家伙以为可以吃糖了,高兴的跳来跳去,谁知姨夫姨母把这个活东告诉了我们,让我们监督他,某小孩像个泄了气的气球,但也老实了不少。但是没有什么能阻当一个面对美食的吃货的。
他决定用诱惑的方法。
表弟坐在沙发上看美食节目,发出了这样的声音:“啧啧啧,这泡紫米饭,看着就知道有多爽口了。唉,芒果布丁不错,啊,还有油焖大虾,醋溜猪蹄……香!香!”抹着口水的某小孩走过来”表姐,你看那芒果布丁,黑森林蛋糕,果仁糖饼……”“打住打住!你是想吃甜食吧。”他听我这么说,脸上开出了朵花,好像花儿开了,阳光明媚了,人生也充满希望了。”知我者,表姐也!嘛,你也知道了,就……打发打发点嘛,你看我们也是姐弟一场,是吧……”“停停停!我给你就是了。”我转过身去,拿了一”颗”糖给他,有好戏看啰!我那充满期待的表弟满心满心·欢喜的拆开糖衣,慢慢地送进嘴里。起反应了,那表情,先快乐,再悲痛,后来越来越难看了,”呸!什么鬼?”“啊哈哈……你上当了!那糖是越吃越苦的。”某小孩走远了,留下了一个叫做别说,我谁都不信的背影。
吃货是不会被一个困难打倒的!(也许会被第二个……)
某小孩偷偷地溜进了我的房间,拿走了几颗糖。
晚饭时,我说:“唉,最近的老鼠智商有待提高,不偷我那吃的,反而偷我那毒药,那吃了可是会全身抽搐死亡的,它没说不了话,没法向我要解药,唉,可怜的老鼠哦。”‘没成想他当真了。”什么!那是毒药,表姐,救救我,那药是我吃了,快给我解药,我知错了,救救我,我年纪还这么小,我还有那么多东西没吃,还有那么多理想没实现,我不要,呜呜呜……”“你的理想是什么?”哭的一把鼻涕一把泪的小孩说:“吃更多吃的。”汗…”骗你的啦,骗你的啦,没有什么毒药。”“真的?”“真的。”“真的是真的吗?”“真的是真的。”“真的是……”“是真的!”周围的人都笑了,我也笑了,表弟也笑了。这就是我的表弟——一枚永不放弃的吃货,我希望他长大了也还是一样,是一个永不放弃的人,一个让他人快了的人。