7.小学二年级作文我的书包200字
我有一个书包,它特别漂亮。
书包分为三层,第一层的封面有很多小白点,还有两个爱心,它们紧紧地靠在一起。第二层封面上有紫色的小爱心,粉色裙子的小姑娘和粉色蝴蝶结,蝴蝶结上面有些白点,旁边还有许许多多紫色的点。第三层封面和第二层封面的样子是相同的。书包前面的整体颜色为蓝色。书包两旁还可以装水和雨伞。
书包背面的颜色大部分是粉色。书包肩带上的图案要和第二层一样。书包后面背上有许多的小洞,在中间还有两个大爱心的交叉在一起,在它们交叉的中间又出现了一个小爱心,就变成了三个爱心。
书包的第一层是比较小的,我一般用它来装比较小的本子和纸巾。第二层是比较大的,刚好可以装下我的饭盒,所以我就用来装饭盒。第三层是最 大的,所以我当然是用来装文具盒和各种书籍。书包两旁装水和雨伞。除此之外,书包还可以装其他东西。
听了,我的介绍,觉得我的书包好看吗?