4.小学二年级大扫除作文200字
今天下午,我们进行卫生大扫除。
大扫除开始了,同学们热火朝天地干了起来,有的拖地、有的洒水、有的搬桌椅、有的擦窗户、还有的洗玻璃,大家忙得气喘吁吁,满头大汗。我看到楼梯上有二三个小朋友正在清理垃圾,连忙兴冲冲地拿着扫把,左一下,右一下地帮着把垃圾清扫干净,最后还用清水认认真真地把楼梯冲洗了一遍。
大扫除结束了,我们的教室可变了样,你看,桌椅摆得那么整齐,玻璃擦得那么明亮。
回到家,我一说起这事,爸爸妈妈也替我感到自豪,夸我越来越能干了。
学校每周五都会进行大扫除,瞧,又到星期五,同学们正在教室里干得热火朝天。
教室里,有的同学在扫地,有的同学在抹桌子,还有的同学在擦黑板。我和我的小伙伴小明负责擦门,小明则负责帮我清洗抹布,我俩分工合作,不一会儿,两扇门被我们擦得干干净净。转眼间,教室被同学们打扫得干干净净,就像一个美丽又整洁的皇宫,
团结力量大!和同学们一块儿大扫除,真快乐!