6.小学二年级大扫除作文200字
今天下午是大扫除,中午妈妈打电话给我,告诉我下午要大扫除,让我拿一个抹布!
下午来到学校,我们就开始大扫除了!我把抹布洗了洗,就开始擦桌子,我用抹布擦,但是擦不干净。于是,我找到了橡皮,把我的两个同桌的桌子也擦了一下!
后来,老师又给我们发了清洁剂,我把桌子擦的比原来干净多了!后天我又找到清洁球,把桌子擦的更干净了!老师说:把桌子擦干净后,就要把教室墙上脏的地方擦一擦。墙上有一些双面胶,用手弄不下来,只能用清洁球,我们找来清洁球,把墙上擦的可干净了!
劳动真令人开心啊!