8.小学二年级大扫除作文200字
今天是星期天,我早上七点就起床了,从窗户透过缕缕阳光,感到心情特别舒畅。
吃过早饭,爸爸妈妈要大扫除,我也参加了这次大扫除活动。妈妈说“我们今天分两组,爸爸妈妈一组,你和大姐一组,看看谁整理的又干净又整洁。”爸爸妈妈整理客厅和厨房,我和大姐整理卧室。
大扫除开始了,大姐整理柜子,我整理书桌,我先把书桌上的书按大小顺序整理,摆的整整齐齐的,然后把文具分类,放到了收纳盒中,又把各科的作业归类,语文一个格子,数学一个格子,其他的放在一个格子。大约用了三个小时我把我的书桌整理好了,姐姐也把柜子整理好了,看着干净整洁的屋子我无比开心。