3.夏天的公园作文300字二年级
夏天,我最喜欢在公园散步。
还没有进公园,就听见鸟儿热烈的欢迎“叽叽叽,喳喳喳”,像一首好听的流行音乐,声调一会儿低一会儿高,仿佛在坐过山车。鸟儿也随着音乐在树上欢乐地跳着。
一进公园,一阵芳香扑了过来,仿佛在花园里,藏着小草淡淡的味道,藏着树木香香的味道,藏着玫瑰浓浓的味道……空气让人闻着很快乐,很舒服。
我往前走着,一阵清风吹来,钻进了我的小鼻子,我闭上了双眼,用我的“狗鼻子”来找从哪儿飘来的味道,我走着走着,感觉已经到了,于是睁开了眼睛,看了看,哇!到荷花池边了,一眼望去,池里一片风平浪静,似乎和地面一样,水面一动不动的。太阳照着池面,水里马上映出了一片大太阳,很大很大,像一面巨大的镜子。过了一会儿,太阳落山了,蝉不叫了,蟋蟀代替了它们,继续歌唱。
夏天的公园真是美,像一首浪漫的散文诗。