1.夏天的公园作文300字二年级
夏日的突然降雨使整个地球充满了活力。绿蛙嘶嘶作响,唱歌,茂密的树木编织出柔软的绿色阴影,一群小鱼在清澈的溪流中。它是可以自由游动的,就好像在水上芭蕾上跳舞一样。这不是证明鸟类和蝉的夏天到了吗?我喜欢美丽的夏天。
夏季公园风景秀丽。在树林里,一群孩子在追逐和嬉戏。不时有阵阵欢呼,有时是无助的叹息……在树荫下,一群老人在口头交谈。在花丛中,五颜六色的蝴蝶在轻柔地跳舞,蜜蜂在吮吸花丛中的浓汁。在池塘中,荷叶盛开,莲花的花朵更加精致明亮。那里的莲花有红色,粉红色和紫色,色彩艳丽。在海滩上,四面八方地铺着五颜六色的贝壳,灰色的螃蟹在四处爬行。
每当夏天到来时,在暑假期间,我总会拖着爸爸妈妈去夏天公园里欣赏美丽的风景。我将带笔和纸,为那景色写一首诗,然后创作一首歌。我很珍惜它们,有空的时候,我会把它们拿出来,轻轻地吟诵。
夏日的风景如此美丽,我怎能不爱它呢?