4.我的暑假二年级作文200字
今年暑假,我们一家和弟弟一家一起去白龙宫游玩,那里有一条河流,我们可以坐汽艇、玩漂流。
我们坐上了汽艇,这里水流湍急,水花四溅。我们顺流而下,船被水流冲走了,水溅了我们一身,我还摔了一跤。每当一个浪花打来,便引得我们阵阵欢呼。
突然,我们听到了前面哗哗的水流声,我向前一望,映入眼帘的是从天而降的一个大瀑布,害得我全身都湿透了。
穿过瀑布,就是游泳区。弟弟和姨夫一下子就跳了下去,水很凉,弟弟一下去就被冻得大喊大叫。
我怕冷,不敢下水,可还是被他们拽了下去,冷得我直哆嗦,我赶紧爬上船。
白龙宫真好玩,如果有机会的话,我还会来玩。