1.我的寒假生活作文二年级
今年寒假,爸爸妈妈带我来到了哈尔滨。我们去冰雪大世界游玩。
这是个冰雪的世界,里面的建筑都是用冰雕刻出来的。有水晶似的冰晶宫,蓝精灵雪堡,冰河世纪,神话园。因为去的时候是晚上了,冰雕里的灯全开了,整个景区都显得灯火辉煌。
那里的气温特别低,我们全副武装,虽然衣服穿得很多,但我们玩得很开心。走路也要小心翼翼,因为地面都是冰雪。时不时摔一跤,还乐得哈哈大笑。
也许玩的太开心了。一下子没管住弟弟,弟弟不见了,大家都急着找弟弟。弟弟被好心的阿姨带到了客服中心,妈妈抱着弟弟说:“以后要跟着妈妈,不许再乱跑了。”我想,我以后也要管住弟弟,让弟弟不再丢了。