9.我的寒假生活作文二年级
转眼间,我来到新学校、新班级已经半个学期,期待的寒假也已来临,为了让这个假期变得充实、更有意义,我制定了一个寒假计划。
首先我要每天坚持读半小时的课外书,从书中学到更多的知识!
其次,快要过年了,我要帮妈妈做些力所能及的家务,并整理好自己的房间迎接新年的到来!天气晴朗时,我会约上哥哥弟弟去公园踏青、做游戏,开开心心玩耍!
大年初一那天,爸爸妈妈会带着我去给爷爷奶奶拜年,送礼物!我们一家人春节还准备出去旅行呢!
我觉得这个寒假应该会过得非常开心而有意义!