10.四年级日记下雪了400字
“下雪啦,下雪啦。”只听见校园里的欢呼声,原来,是外面下雪了。
我到消息以后,就从餐厅里出来了,他们说的是真的,真的下起了小雪来,我找天那你张嘴,许多粒雪就落进了我的嘴里,真凉啊,这时20xx年的第一场雪,本以为学只能下这么一点呢,可是,我错了,下午第一节课下课,我往窗外望了望,怪胎,存车地方的上面,为什么一片白茫茫的呢?我就去了校园里“啊——”我被眼前的一幕惊呆了,整校园里都盖上了一层白子,我就去了一趟厕所,等到我一摸头,头发湿的就像我刚洗了头,真湿啊。我在草丛中弄了许多雪,揉成一个大团子,变成一个雪球,真好玩啊。忽然,我感觉到手很冷,就把雪球跑进了草丛中,然后立刻搓了搓手,第三节课下课后,雪以前更多、更厚了,我踩到雪上,就能听见嘎巴嘎巴的声音了,老样子,有揉一个雪球,已经习惯了,不再冷了,就拿在手上玩,真好玩啊。我把雪球放在嘴边,“哈”的一声,雪球立刻融化了一点。下了第四节课,我们在外面站队,弄了一头雪。
下雪真好玩啊。