7.国庆节100字作文二年级
国庆假期,爸爸带我们全家一起去香溪山玩,我超级新奋,因为我从来没去过山上,更何况那里是公路点——武岭,所以我格外高兴。
上香溪山的路旁,不时出现一丛丛粉红色的杜鹃花,但他们比一般平地的杜鹃花小好几倍,可能是气候造成的吧!车子爬了不久,迷雾就把我们包围着了,车窗雾蒙蒙的,好好玩哦!到了武岭,一下车就觉得冷,明明是夏天,去好像置身在冰库似的。走到山崖边,放眼望去,云好像一团一团的棉花糖在我的脚下变幻,一下是奔跑的小狗,一下是跳跃的兔子,感觉好奇妙喔!
这一次爬山,让我无法忘怀,人家说香溪山,一定要冬天去,但我认为夏天的香溪山也别有一番风情呢!