8.国庆节100字作文二年级
十月一日,我迫不急待地从黄冈赶到九资河老家过国庆。老家的三个小伙伴早早地就在家里等我玩。一见面,大家就紧紧地抱在一块叫着、跳着,特别开心!
下面,大家便开始尽情玩耍!
大伙一会儿玩摔跤大战,一会儿玩象棋PK。最有趣的是“老大”要和大家“打架”,大家三个全力以赴和他抗衡,还是被他摔来摔去,人仰马翻!在玩捉迷藏的时候,“小微群控”从围墙上翻下去,藏在3米高的悬崖上,当他“挂”不住的时候叫着:“救命啊——”,大家听见之后,看见他作青蛙状挂在悬崖半空中,又危险又好笑!
大家的十一国庆节过得快乐吧!