1.二年级校园的早晨作文
我在新乡市第一实验学校上学,一进学校大门就能看到极其美丽的校园,我们的校园无论早晨、中午、傍晚都很美,但我最喜欢早晨的校园。
早晨一走到学校门口,就听见保安微笑着说:“请从大门走,慢一点,不要跑。”一进校门就看见了在校园的中心有一块奇特的大石头,旁边围绕着美丽的花草。就像小姑娘的头上带着一个花环,美丽极了!然而看着校园里的其它风景,也依然赏心悦目。
在大石头的旁边,一些同学在打扫卫生区,也有一些同学在打闹着玩。
当走到教学楼下时,我们会听到一阵一阵的朗读声,让人身心舒畅。
我喜欢校园,但我更喜欢校园的早晨。