现代的汽车经常造成道路堵塞、交通事故、排放废气等,还是我公司发明的环保型汽车好用。
环保型汽车的速度是有限制的,开到一定速度或超过了汽车的正常速度,就会减速甚至停下来,所以就不会塞车或出现交通事故。
它还能变成游艇或潜水艇,变成游艇时,它的重量比原先轻了十几倍。它还能从两侧伸出一对翅膀,然后就可以像鸟儿一样自由自在地在天空飞翔。
你看到这里,肯定会问我它的能源用光了怎么办?不用担心,它有太阳能发电池,可以吸收太阳的热量,然后把热量转化为能源,就可以发电了!
它还可以携带很小的可视电话、收音机……然后把它们放大,就可以用了!
怎么样?我们公司发明的环保型汽车不错吧!