假如我是一米阳光,清晨,我要让太阳把我变得更加温暖,一会儿去把衣服晒晒,一会儿到了公园里给人们除去细菌。一阵风吹过,我又在给别人做事情。不管怎么样,我都要给人们出一点力。
假如我是一米阳光,我要到那冰天雪地的地方,让那里的人们重获温暖,让那里的小树不再受寒,让那里重新变成一个生机盎然的地方,不再像现在一样寒冷。
假如我是一米阳光,我会和所有的小伙伴在一起阳光,变成一个新的小太阳,把人们新晒的衣服和棉被晒干,让他们能够早点收到家里。
假如我是一米阳光,我知道,阳光是无处可在的,我要做好这一米阳光,给大家带去无穷的方便与快乐,我要把这个方便与快乐传遍整个世界,让大家知道,阳光不是没有用处的,它是给大地添光彩的,是给人们幸福的。
假如我是一米阳光,我又会......