今天下午大课间,我们在教室里玩贴鼻子的游戏,大家玩得可高兴了!
第一个上场的是崔海鹏,他在大家的呐喊声中开始了贴鼻子,起初他贴得有点歪,同学们就哄堂大笑。他听到了笑声觉得不对头,就揭下鼻子仔细的摸索,然后又一次把鼻子贴了上去,这次贴得相当准确,同学们立刻送来了热烈的掌声。
紧接着李世宇上场了,他慢悠悠的向前走着,一会儿向左,一会儿向右,毫不犹豫走到了画边,慌忙把鼻子贴了上去,你猜结果怎样?鼻子长到了头顶上,同学们又一阵哈哈大笑。第三个、第四个……
贴鼻子的游戏是不是很有趣,大家快来一起玩吧!