在祖国西部的一个地区,牛羊成群,碧水清秀,它是沙的海洋,湖的世界,那个美丽的地方叫做沙湖。
沙湖沙湖,顾名思义,就知道是个沙积成山,湖水清秀的地方。
这里的湖水清澈见底,里在既有水草,也有小鱼,小虾等水生的小动物。在近处观赏,这是一个充满自然气息的天地,在远处眺望,这是一块绿绿的翡玉。真是别有一番风味呢!
这里的小山数不胜数,漂亮得很。它们很像一道道波纹,也似金色的海洋在咆哮。你别小看它,你若想上去可不容易,但是只要你爬上它,四周的景色便可以一览无余了。
这自然的景色,我们可千万不要去破坏哦。