7.二年级春天的校园作文
春天是美丽的,春天是无私的,春天是我们的。
春天不知不觉的来到我的校园了,春天比冬天温柔极了,是春天姐姐把我们的校园变的更加美丽了,更加温暖了。
一进校园,就会看见一棵笔直的松树挺立在校园的花坛里。松树一年四季都是绿油油的。在它的周围开满了花朵,那一朵朵迷人的迎春花。在密密的花丛中开放着,似乎在说:看我又开放了,我是不是比以前更美了呢?它们在花丛中摇摆着自己的身体,似乎在给我表演似的。
小树苗也开心,因为又到了春天,又能和小朋友在这美丽的花园里玩耍。它一定在想冬终于过去了,虽然冬天很冷,但是很快就会过去。春天不仅仅美丽,善良,在春天里,我们还会发现一些有意义的事情。和一些难忘的事情。这就像一个美丽的天堂,
学校里也有很多的柳树,到了春天,没几天,柳絮就会像雪花一样满天飞舞,这都是柳树姐姐献给春天的礼物。
风儿妹妹轻轻一吹,马上变成了童话般的世界。白白的,软软的就像棉花一样……
春天,处处都能见到,只要留心观察,我们就能感受到它的美丽,只要我们怀有一颗感恩的心,去爱这个春天,那么它就能给我们一个美丽的世界。