10.二年级春天的校园作文
放假前,校园里一片白雪茫茫,各处都盖着一层薄冰。而现在却春暖花开,冰雪暖化,连蚂蚁都有出来活动的迹象哩!
春天的校园,一片生机勃勃。小草从地下悄悄探出一个小头,东张西望着,有几朵小花也争着长出花苞,在争夺着“艳”的荣耀。
春天的校园,一处明艳炫丽,孩子们脱下大绵衣冲出来欣赏美景,就连一向调皮好玩的冬娃也悄无声息地走开。
春天的校园,一片音之美景,冰雪融化,发出轻微的“滴答”之声,在弹着春天的乐曲,细雨从天而降,滑过树梢,形成了“沙沙”的春号之声,看那小朋友们笑得多开心,哦,那是春天里一个个美丽又活泼可爱的小音符!
春天,校园里的一切将会焕发生机,那红花绿草,经过春雨的滋润,变得更加美丽,那孩子的脸蛋,受到春天的抚摸,变得红扑扑的,更加可爱,那一栋栋高耸的楼房经过春光的照射,色彩更加鲜艳。
春天的校园,喷出万紫千红的新画卷!