3.春游的作文二年级下册
今天老师带着我们到果园村去春游。农田里,到处都是金灿灿的油菜花,显得很耀眼。
在路两旁挺立着一排高大的杉树。到了果园村,出现在我眼前的是一片辽阔的草地。在草地后面,有一片桃园。远看像是一片灿烂的晚霞,那花香扑面而来。一阵风吹过,花瓣纷纷扬扬落下来,犹如一群粉红色的小蝴蝶正在翩翩起舞。在这些桃树中间还盛开着几株雪白的梨花,远看又像是落在枝头的雪花。在桃园旁边有一条清澈明亮的小河,河边长着一棵棵垂柳。这些垂柳在春风的吹拂下轻轻飘动,仿佛是一位美丽的少女正在河边梳洗着自己的秀发。
坐在草地上,我们吃着香喷喷的食物心里非常开心。吃完东西,我们就在这片辽阔的草地上跑呀、跳呀,真快活!
后来,我们在老师的提议下还开了一个诗歌朗诵会。大家围在一起,用动听的声音构思着美丽的大自然,欢声笑语回落在空中……