10.元宵节作文高三
元宵佳节多热闹,家家户户笑声高。元宵甜甜口中品,丝丝甜蜜心头绕。幸福生活多美好,家庭美满快乐绕。再也不会有烦恼,好运到来成功抱。祝元宵节快乐!
元宵节做一盏红彤大灯笼,红彩绸写上:十五灯节美满幸福。十五节做一盏银色玉马灯,红丝带书上:鼠年驰骋光明前途。送给朋友愿你:美满幸福前途光明!
元宵佳节真热闹,大街小巷放鞭炮。迎来花灯门前绕,送来好运如牛毛。龙腾狮舞人欢笑,还有高跷仰头瞧。人寿年丰心情好,幸福生活步步高。祝元宵节快乐!
元宵节到灯笼耀,形态各异实在妙。盏盏都送吉祥到,猜中灯谜更欢笑。月中仙子也知晓,拨开云雾仔细瞧。人间生活多美妙,应悔当年偷灵药。祝身体健康,合家幸福!
今年花灯别样红,十五月光从容,元宵祝福给你送,愿你开心永无穷,元宵思念别样浓,送你温馨比花红,给你好运不朦胧,愿你事业兴旺,前途兴隆。
春风阵阵佳节到,元宵灯会真热闹。四面八方人如潮,欢声笑语声声高。亲朋好友祝福绕,开开心心活到老。祝你佳节好运罩,万事顺利人欢笑!
舞龙灯,踩高跷,庆贺佳节多热闹。剪纸花,包汤圆,欢天喜地绽笑颜。心团圆,美梦连,合家康乐福绵绵。送祝福,表心愿,元宵佳节乐无边。
元宵节,送你“十个圆”。祝你,生活圆满,处世圆通,事业圆梦,工作圆成,涨薪圆润,好运圆全,问候圆实,调事圆场,幸福花好月圆,时常合家团圆。
今逢元宵佳节来,汤圆圆圆人圆圆。仰望星空万里蓝,浮云飘飘雨飘飘。一轮明月空中挂,他乡人儿思念家。元宵佳节团圆至,情真意真梦实现。元宵快乐!
元宵佳节到,记得吃汤圆,幸福又圆满。汤圆香又甜,愿你日子甜;汤圆大又圆,愿你喜团圆;汤圆尝一口,愿你开笑口;汤圆能纳福,愿你永幸福!
圆月高照分外丽,宵夜欢歌汤圆吃。甜甜蜜蜜在心中,美酒家宴醉了你。观灯赏月好福气,朋友一起猜灯谜。高声喧哗得大奖,欢声笑语闹市离。愿友宵节好运照,步步攀高如意笑!
又是一年元宵节,家家户户看花灯。花灯五彩又缤纷,送来祝福到家门。龙头高昂风雨顺,狮舞带来喜盈门。开开心心元宵过,幸福生活上一层。祝元宵快乐!
元宵佳节又来到,多少祝福都嫌少,带上我的祝福来,尝尝汤圆多美好,人生难得多团圆,父母儿女乐滔滔。祝元宵节快乐!
汤圆飘香,花好月圆,每到佳节倍思念;欢声笑语,万家团圆,欣逢盛世烟花灿;情圆事圆,家圆人圆,遥祝福运长圆;辉照乾坤,元宵梦圆,愿你幸福美满!
初春灯节热火朝天,圆月宵夜灯火辉煌。街灯绽放五彩斑斓,花灯彩旗迷联红帐。男女老少皆大喜欢,品尝汤圆甜蜜圆满。愿你十五元宵闹,美满快乐幸福笑!