我是一条缺氧的鱼_350字
我又开始不记得日子了,总是忘了今天是多少号,农历多少要是有些东西也能像日期一样常忘就好了,只知道日子过得好快好快,像漏了一般。
又如白开水一般平淡乏味,波澜不惊我是那一条半死不活的鱼,透过玻璃我看到外面纷扰的世界却看不到我的家——大海,但我并不想念大海那宽广的怀抱。
自从我被囚禁在着牢笼里我就开始不记得日期我的爸爸妈妈远离了我,他们不能理解我现在的心情,是啊,他们不能懂得我现在的心情一只缺氧的濒临死亡的鱼的心情,只是我感觉真的很爸爸,我没有了你给我的压力真幸福妈妈,我没有了你的唠叨真的很幸福。
从前,我一直使劲的游啊游,妄想能游离家游离游离深海游离浅海游离大海,终于我如愿以偿。
即使这样要是自己付出生命的代价。不要让我离开你们,爸妈,我舍不得所以也请你们打开属于我自由的锁链挪开一直压着我的那块磐石。