总是不敢想象,我身边的人突然离开,我将会怎么样?总是天真的认为他们不会很快离去,可我现在却有总不安的感觉。让我无法适从。
轻轻的推开病房,奶奶安静的躺在病床上,我的家人,他们都围在身边,眼睛红红的,目光中没有一丝色彩。我走到奶奶身边,将手附在奶奶那满是皱纹的手上,她全身插满管子,氧气在咕噜咕噜的冒着泡泡,挂着的瓶子中,液体一滴一滴有条不紊的流入奶奶的身体中整间病房让一种可怕的气息笼罩着。让我不知道该怎么面对这一切。
奶奶的手轻轻的抖动了一下,发肿的眼睛沉重的睁开了,她的嘴唇微微的张合,似乎想说什么,她唤着我的乳名,虽然只有两个字,可是却那么的艰难。我恩了一声,见她的嘴角微微的上扬。我不知道该说些什么,突然感觉眼睛好痛,我飞也似的奔了出去,直到走廊的尽头,看着下面来去匆匆的人们,不觉的心头一震。
天空被黑一下子遮盖了我将自行车瞪的飞快,任风在耳边呼呼作响。回到家,我倒在床上,不知道自己在想什么感觉世界末日就要来临了。