绚丽的光束照亮新的世界,五色的烟火迎接新的未来。隆隆的声响惊动万物,无比的喜悦洋溢中国。2024年2月9日,大年三十,除夕之夜。让喜悦点缀新的起点,再黑的夜也掩不住中国人的喜悦,欢声笑语,合家团圆,共享繁华,美在中国。过年了,穿着崭新的衣裳,露出崭新的笑颜,点亮崭新的火花,响动崭新的世界。在天空,似乎每一颗星都为我们欢笑,每一朵云都为我们激动;在大地,似乎每一朵花都幸福的绽放,每一棵树都为我们欣喜。一切都是那么美,那么留恋。
欣赏窗外的烟火,品尝嘴里的美食,团聚家人的身旁,感受喜悦的世界。在过年里,因烟花而美丽,因美食而甜蜜。拿起一只仙女棒,挥出美好的世界;点响春雷,热闹在院中荡漾,举起我的冲天炮,射出阵阵欢声笑语,点起小陀螺,飞舞射遍四方。五光十色的夜晚,欢声阵阵的夜晚。舀起一只汤圆,寄托团聚心愿;夹起一只饺子,希望来年生意兴隆;拿起一只桃包,希望老人长寿,子女健康;喝了一勺蜂蜜汤,希望来年甜甜蜜蜜。各色佳肴寄托美好夙愿。看着电视频道幽默小品欢声不断,悦耳歌声陶醉不已,惊险动作刺激不断,优美舞蹈心身舒适。用文艺来庆祝美好节日。放鞭炮,穿新衣,发红包,守岁……年味儿浓浓,无比留恋,除夕之夜。
12点的钟声敲响,大地再次沸腾,迎接新的一年,炮声隆隆,光色闪耀。我们又长了一岁,又长大了一年,我爱除夕之夜,爱它无比。
在这美好的夜晚,谁能说我不高兴呢?