我的课余生活色彩斑斓,有时画画,游戏……可我喜欢滑板,因为滑板给我带来快乐。
放学,我人还没有到家,心已经在滑板上了。回到家以后,我迫不及待地拿出心爱的滑板,向外跑去。刚开始学的时候,首先要双手扶墙,右脚轻轻踩到滑板上滑动。感觉到平衡时,左脚才放上去。身子开始左右扭动,滑板移动。如果想让速度快,就不断用力摆动,后改变方向,每当我踩上滑板驰骋时,感觉就像骑上一匹高大威武的战马,驰骋在辽阔的天地间。
朋友们,是不是心动了?也想去买一块滑板呢?让我们一起来滑滑板吧,让我们的课余生活更加丰富多彩!
这就是我的课余生活,就好似一幅色彩斑斓的画卷。