今天,孙雪晴的爸爸来到了我们的教室。在他来之前,葛老师就告诉我们,孙雪晴的爸爸是一名警察。我们大家都很期盼他的到来,我觉得孙雪晴的爸爸可真威风呀!来的家长不止孙雪晴的爸爸呢,还有王乐瑄的爸爸,姚馨宇的妈妈和王一帆的妈妈。
开始上课了,孙雪晴的爸爸先给我们讲了,如果一个人在家怎么办,接着又讲了游泳的注意事项。后,还教同学们如何辨认红绿灯,走天桥和走斑马线的区别,还有很多有趣的知识。等孙雪晴的爸爸讲完了以后,葛老师又上讲台拿着红绿灯的图片问我们,这个是什么,大家都回答的是红绿灯。下课了,我们做眼保健操的时候,葛老师把各位同学的家长送走了。
今天,我很高兴,因为我学到了很多有关安全的知识。