我有一盒颜色各种各样的蜡笔。它是36色的,五彩斑斓,特别适用于画画。我经常用它来进行美术课、在课余时间画画,做这些事情可都得靠它呢!蜡笔的包装是可爱的米妮,米妮头上的蝴蝶结、身上穿的裙子以及它穿的鞋子,都是粉色系列的。
记得有一次,我捧着蜡笔正准备将它放在书包里的时候,妹妹正好在这时候跑来了。它看到我捧着的蜡笔,立马狡黠地一笑,我懵懵懂懂地望着她,抓抓头。
下午,我便看到她以前的黑皮肤白了很多,而且变得都白过我了。当我正在细细地研究她的“白皮肤”时,突然发现上面有一种淡淡的香味,上面还有一层薄薄的蜡,分散得一点都不均匀。啊,这是我的蜡笔!三秒钟过后,我的情绪立即由惊讶转化为哈哈大笑。妹妹不解地问道:“你笑什么?”我捧着肚子说:“你……你……你竟然把白颜色的蜡笔涂在了自己的脸上,你知不知道,会中毒的!”“啊?糟了糟了,那我赶快去洗掉。”于是,她的黑皮肤又换回来了。
妹妹很可爱,但这一切都源于蜡笔!