童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。
记得有一次,放学回家时,我肚子痛,就以为我得了绝症。想到我还有好多事没有做就此结束了我的生命。眼里的泪就哗哗的流下来。之后,我进房间拿起纸和笔,写下遗言留给爸爸妈妈。写完后我静静的躺在沙发上,等待着死神。之后我慢慢的不知怎样了就睡着了。妈妈回来时,看见我躺在沙发上,又看见桌上的纸条,便急忙叫醒我。之后我醒来了,我以为我已经死了,来到了地狱。妈妈见我醒来,便急忙问我发生了什么,我把发生的事情从头到尾,告诉了妈妈,妈妈捧腹大笑,我问妈:“妈妈,你笑什么啊?”妈妈说:“傻孩子,你只是肚子痛,吃点药就没事了。”
每当我想起这件事时,我都会捧腹大笑。童年是五彩缤纷的,在童年的时光,你也有许多的趣事吧!说给我听一听好吗?