如果你看到了障碍物,你的眼睛就远离了目标。但没有所谓的失败,除非你不再尝试。
有人选择生活,有些人被生活淘汰。一个人的人生若总是平平淡淡,不敢扬起生活的风帆,就会陷入后者的境地。我们要有敢于尝试的勇气,因为它是成功的基石。尝试,尽管它开头,过程漫长,结果也有可能不尽如人意,但是,我们为了一份成功的希望唯有尝试。
扬帆,我们要不畏艰险,我们要乘风破浪。我们要与汹涌的波涛搏斗。只要有心,内在迸发的力量一定会比天高,比海阔。在海上,连接生与死两块陆地的桥梁是船。在飓风中,唯有凭借帆的力量才能绝处逢生。逆风的方向,更能磨砺人的意志,不怕万人,只怕自己投降。
扬帆是为了让自己更快地到达彼岸,处于人生的低谷,觉得自己的能量消耗殆尽的时候,借助外力会让我们柳暗花明又一村。
扬帆是为了迎接下一次挑战,我们应对自己的生活抱这样的态度:“怀大的希望,尽大的努力,做坏的打算。”人只要不失去方向,就不会失去自己。人生重要的不是你所站的,而是你所朝的方向。扬帆吧,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。不去想未来平坦还是泥泞,只要勇于尝试,一切都有可能;不尝试,一切都不可能。未来只属于那些相信梦想的人。扬起生活的风帆吧!和你预约的理想一定会和你提前相见的
扬帆是为了更好地实现人生价值。当一个人有试飞的梦想,哪怕是趴着爬着,也没有站不起来的理由。成功只有一种,但是通往成功的径却有很多种。前方无绝,希望在转角。
人的一生不是看你活了多久,而是看你活得有多好。是化了妆的幸福。可爱的人们啊,奋斗吧,去寻找下一个天亮。
有理想的地方,也是天堂。有希望在的地方,痛苦也会成为快乐。只要我们勇于迈出第一步,你就成功了一半;只要有心成就理想,一切在你面前都是空中飘浮的气球,一根针就足以让它。扬帆吧!成功其实很简单,就是在你不住的时候,再一下。扬帆为了下一个专属于你的站点。扬帆吧,只要有明天,今天就是起跑线。
水边的第一次失足,造就了第一个会游泳的人。让我们携手扬起生活的风帆,因为一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开端。