追逐梦想,追寻金色的希望。每一次扬起风帆去远航,难免都会有阻挡,只要有梦想在鼓掌,未来就充满着希望,每一次张开翅膀去飞翔,难免都会受伤,只要有梦想在激励,未来就承载着希望。梦想,在心中埋藏,发觉它已经在慢慢走来,给人们带来希望、光明和心灵的洗涤。
当我站在高高的的门槛前,蒲公英告诉我,背起行囊出发吧,梦想就是最后的归宿,蝶儿告诉我,如果没有梦想,连翅膀也会成为累赘,花朵告诉我,永远不要叹息,用一生绽放,然后成熟一个秋天的梦。
每个人都有一个舞台,或多或少的观众,总有人对你恶意中伤,纵使还没有人注目你,但只要朝着正确的方向走,在途中你一定可以赢得一个又一个的肯定,请不必埋怨那些对你不满轻视于你的人,不能控制对别人的态度怎样赢取别人满意,好好在你的舞台上表演,相信那些对你失望的人也在期待你好好的发挥。
陌上花已谢,空遗缱情对斜阳。人生没有苦难,只有经历。好多事,你要觉得累,那就真累,你要不当回事,也就不那么回事了。生活苦不苦,看你用什么样的心态去看。自己喜欢,苦便不是苦,而是带着汗水的甜。最初的梦想紧握在手上,一个微不足道的理由让一切都曾失去过。谁不曾迷茫?谁有不曾坠落呢?安逸的日子谁不想有呢?如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发,又怎会懂得要多努力才能走的更远?又怎会晓的执著的人拥有隐形翅膀?
你不能决定生命的长短,但你可以控制它的质量;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以掌握今天;你不能样样胜利,但你可以事事尽心。