暑假终于到了,我非常高兴,对于我的课程,爸爸妈妈可不会放松。
这次的课程是让我来报的,我报了几个我喜欢的课,有素描,英语和钢琴。说到钢琴,我已经学了好久了,这个暑假我就要考级了!平时学钢琴也很不容易,每天爸爸妈妈时不时地就会让我弹钢琴,可我每次都不想弹琴,我一开始练这次考级曲目的时候,觉得特别难,周二的上午是钢琴课,课上老师先把考级曲目弹了一遍,我听的非常认真,那曲子实在是太好听了,我被陶醉在那美妙的音乐当中,心想:“这么好听的歌曲练好了回家弹给爸爸妈妈听,他们一定会很开心。”我努力!再努力!撸起袖子加油干,幸福是奋斗出来的。
一个星期后的一天,我终于能像老师一样弹出一首又欢快又活泼的曲子来,那接下来的两首就肯定没问题了,转眼间,三周已过,剩下的两首曲子也完成的差不多了,我很满意,离考级的时间还有几天的时间,我早已把谱子背完了,在后的几天里,我一定要加油,把曲目弹得更好。
通过这次考级的考验,我觉得钢琴也不是那么讨厌了,它能让我弹出美妙又动听的歌曲,虽然过程有点小辛苦,但对我来说是个很好的锻炼,就请大家祝福我吧!我一定能通过这次考级!有机会弹给您们听哦!