在一个秋天,我得病了并且还病得不轻,之后我就去医务室里量体温当医务室阿姨告诉我我烧了44度时,我有些惊讶。
阿姨匆匆忙忙的打电话给吴老师,我的班主任:谁知吴老师放下了手头的事,立刻跑了过来。用她那双温暖的手扶住了我那烧的滚烫的额头,她轻轻地抚着我走到她的办公室,在办公室里她一直为我倒水,嘘寒问暖的,还赶忙打电话给我的家长,让他们赶快来接我回家休息养病。
我在家里休息时,吴老师时不时把这几天的所有的教的内容告诉我,还用短信问候我的病情,到现在我还记得这短信的内容:夏可心同学,近的病情还好吧!我已经把学习的方法和习题的质料放在QQ上了,打印下来复习。
发第二次短信的内容是:下次的课程内容是,备课的资料见QQ,祝你朝回到校园。
直到我病好了,回到校园,吴老师还用了课余的时间来教我没跟上的知识。在班级里我一有不懂的题目便去问吴老师,吴老师每次都耐心的教我,给我讲例题。
之后,未便加倍努力,四年级期末我获得了第一个“三好学生”。
我现在已经五年级了还没有忘记在一个秋天有吴老师这样无比温暖的问候。