我有一个恐龙机器人,它是我过七岁生日时我朋友送我的。
它是一只棘背龙,背上有一排小尖刺,长长的尾巴一动不动,大大的嘴巴里有一排锋利的尖牙好像一把尖刀。
它还能说话、唱歌、变形呢。记得刚得到它的时候,我按下一个按钮,它就唱了起来,我是勇敢的棘背龙。我又按了一下按钮,这下我说什么它就说什么。突然,它眼睛里冒出熊熊大火,好像说:“小主人,不许和我说话了,否则我就吃了你”。我不说话了,把它的尾巴翻起来,两条腿也翻上来按回去,这时,它变成了一个可笑的人,还喝着饮料。
它还是我的小闹钟呢。有一天,快到起床时间了,爸爸妈妈也没叫我,这时我的脊背龙“嗷嗷”地叫起来,我立刻跳起来向学校跑去,今天要不是它叫我,我就迟到了。
有这样一只恐龙,怎能不让我喜欢呢?