8.初二写物作文200字左右
我有一个漂亮又逼真的水晶球,是我过生日时姐姐送给我的生日礼物。
它是一个圆形的,非常美观。它的底座下有一些漂亮的英文字母,每当我不开心的时候,我就会拿着它摇一摇,心情就好多了,它可是我的小伙伴呢!
这个水晶球非常的神奇,它会吐泡泡。它有一个遥控,按一下上面那个小喇叭它就会唱歌;有泡泡形状的是吹泡泡的;还有一个按钮是向前跑的。
现在我的歌唱的越来越好了,就是因为我一直听水晶球播放的音乐,一边听一边跟着小声唱出来。
我有一次考试没考好,妈妈非常生气,我也非常难过,就看着那水晶球,水晶球好像在说:“小主人没关系,这只是第一次考试,考不好是正常的”。我的心里瞬间变得不那么伤心了,而且从那次考试之后,我的成绩越来越好了,水晶球好像在说:“小主人真棒”。
大家说我有一个这样漂亮又可爱的水晶球,是不是很幸福呢?