我家有一个哥斯拉玩具,开始我考双百时妈妈给我买的。
它非常帅气。头小小的,眼睛还是红色的,看上去非常厉害。它身体有30厘米高,背上还带着一些尖刺,晚上的时候只要你拿着灯照它的身体,它就会发光。它的尾巴又长又粗,一下子就可以把我的其他玩具给打败,你们说它是不是很厉害?
它全身上下都是用一些圆球连接的,所以它全身上下都可以动,可好玩了。
有一次,我考试没考好,妈妈骂了我一顿,我非常伤心,我的哥斯拉玩具好像在对我说:“小主人,你别伤心了,下次考好就行了。”我看到我的玩具安慰我后,才开心的玩了起来。
有一次,我很久都没玩它了,因为作业实在太多了。一天晚上,我准备睡觉的时候就看见它好像在说:“你怎么一直不玩我呀?我都无聊死了。”看它可怜的样子,我没忍住,就玩了一会,然后才睡了觉。
你们说,它这么帅,我怎么能不喜欢它呢?