我家有一只小猴子,它是我从___用3999枚金币换来的,叫爱豆。
它有两只硕大的耳朵,头比耳朵更大一点,身材比头小一点。它的头上有三种不同颜色的毛,分别是红黄蓝。它的身体大部分为土黄色的,肚皮是淡黄色,非常可爱。
它不仅可爱还是我的监督员儿呢。有一次中午和同学去爬山,但是我的作业还没写完,就想快点儿去爬山,于是我决定先去玩儿,明天再去爬山,反正离开开学还有两天呢。但是当我要出去时,它似乎在生气地说:“小主人,你怎么能这样呢?写完作业再去吧,我来陪你写!”于是我把爱豆放在桌子上,认真地写起了作业,一会儿就写完了。等我再次准备走时,我看见它好像坐在那里对我说:“这才是我的好主人呀,小主人再见!”我说了声再见,便高高兴兴的出去玩儿了。
这就是我可爱天真又严厉的布娃娃——爱豆,我怎能不喜欢它呢?