今天晚上七点半,我和妈妈准时到达第五人民医院的广场上,进行体育锻炼,我是打算踢踢足球,所以我带着我的足球。妈妈打算跳跳舞蹈,所以就轻装上阵。
到了第五人民医院的广场,那里已经是人山人海了,他们跟着不同节奏的音乐,跳着不同的舞蹈。妈妈走到一个角落上,想尽量跟着他们做,但是由于不熟悉,所以做的磕磕绊绊,惹得我好笑。
至于我嘛,我先在一个平墙面前踢。我先将球点到一个点上,然后向后退几步,接着向球的方向猛的一冲,右腿向后一摆,再利用回荡时的冲击力,加上用的力气,就把球踢出去了,球快速的滚向墙上,只听“嘭”的一声,球又快速的弹回来,滚到我的脚边,我用脚点住,球就乖乖的停住了。
这时过来几个小朋友,我说:“咱们几个踢一场足球比赛吧?”
“好呀!”他们欢快的答应了。之后我和这几个小朋友踢足球比赛,其中一个是商城路小学的一名同学,我们踢得非常热闹。终,我们以8:7赢了他们。
回到家,我的头上就像洗了一样,妈妈赶紧给我擦擦汗,防止我遇到冷风感冒了。
今天晚上真是一个快乐的锻炼时间呀。