近在学校,随着毕业的日子越来越近同学们都在讨论要考什么学校。有人问我对自己的未来有什么想法,其实我自己也不知道自己想要什么。
初中的这些日子里,说真的每天就这样浑浑噩噩没有目标的在过,但是近觉得在这样下去也不是办法,该为未来试着努力看看,离考试的日子不到一年了,但换个角度来想也还有将近一年的可以用,与其毫无目标的过日子到不如用后的时间去充实自己,自己去做些努力。
现在我下了决心,讲义作业确实认真去写,老师上课认真的听,回家的预习与温习是一定要的。
“努力的人不一定会成功,但不努力的就一定不会成功。”所以不去试试怎么会知道,努力过后以后才不会后悔。