往事像一粒粒珍珠,串起金色的童年。
记得有一次我和爸爸去商场买鞋,走进鞋店,一双白色的运动鞋映入我的眼帘,可是当我看到那昂贵的价格,我有些失望,当爸爸看到我渴望的眼神时,对服务员阿姨说:“这双鞋我们买下了。”我得到了另我心怡的鞋,回家的路上,无意间我看到了爸爸脚上那双已穿了好几年的布鞋,霎时间我觉得自己手中的鞋有千斤重,看看自己手中昂贵的鞋,再看看父亲脚上的鞋,心里有说不出的伤心,我对父亲说:“爸爸您也买双鞋吧。”爸爸却谢绝了。爸爸用简单的语言展现了一位父亲对女儿深沉的爱。
父母给予我的爱还有太多太多……我为有这样的父母而自豪,霎时,我认为自己是世界上幸福的女孩,我好幸福哦!