今天早上,我正在呼呼地大睡,突然自动开机的电脑叫醒了我:“主人现在是7点整,可以去上班了,我已经叫微波炉把早饭做好,您先去洗脸刷牙,热水已经烧好,”随后洗衣机也说了话:“主人,您的衣服已经洗好,可以穿了,您今天应该穿这套衣服,”话音刚落,洗衣机就把干净的衣服搭在架子上,我不紧不慢地起床,穿上了一件薄外套,虽然已经快到冬天了,但是外套可以自动调节温度并保温,在刷牙的时候,我随手打开手机,把我的位置发给了一位司机,让他来接我上班,我拿起早饭在车内吃,饭不烫不冷,旁边还有一杯热牛奶,到达公司时,我打开手机支付宝,往车上的显示屏一照,车费就付完了。
我是一位医生,来到公司,我就闻到了可以使人心情愉悦的新品种:开心花的香味,随后我的同事向我介绍了这位胃癌晚期的病人,我的同事是一位美国人,由于习近平的努力,中美已经开始和睦相处了,我们医院的医疗设备,大部分都是中国和美国和其他科学家共同发明的,我进入手术室,带上手套和口罩,走到病人面前说,这是一个小手术,不要害怕,成功率是百分之一百,然后我拿起一个装满杀死肿瘤干细胞的药水的针管,输入病人的手臂,等待了接近半小时,我们把病人的肿瘤切除,然后直接用“复合水”撒在病人的伤口上,并包扎起来,随后给他的家人一瓶纳米药物,可以杀死体内的癌细胞,防止癌细胞扩散和转移,让病人第二天服用,不到一个星期,病人就恢复了,脸色也变得比以前好,在医院观察几天就后就痊愈出院了,总费用只不过一万元。
回到家后,哆啦a梦已经把家里打扫的干干静静,现代已经可以让动漫人物现实化,仿佛就像真的一样,有很精确的人工智能,已经和人类思想差不多,像一台会动的电脑。
突然,闹铃响了,妈妈也叫我起床赶快去洗脸刷牙,买早饭赶快去学校上学,还问了我一句:“我怎么晚上听到你笑哈哈的。”