暑假,我去了一趟烟台海边。
我们刚到海边,映入眼帘的就是金色的沙滩,蓝蓝的大海。我飞奔到海边,脱掉鞋子,光着脚丫在暖洋洋的金沙滩上奔跑。太阳晒得我热乎乎的,非常舒服。我坐在沙滩上,一眼望去,美景尽收眼底,蔚蓝的天空飘着几朵洁白的云儿,一望无际的大海上有一群群浪花从远处赶来,像一群顽皮的孩子在不停地翻滚、打闹。
接着,姐姐带我到水里面玩。刚走进水里,一股大浪朝我涌来,吓得我撒腿就往外面跑。这时,姐姐像什么事都没有一样,在那里站着。我看姐姐一点都不害怕,所以,我就停止了奔跑的脚步,接着往海水里走。渐渐的,渐渐的,海水越来越凉,浪头越来越大,这时,我感到有点冷了。于是,我叫上姐姐,便上岸了。
我们来到岸上,看见妈妈和小姨正在串烧烤,而小姨夫却在烤烧烤,我看着她们那么认真的串着,我真想也尝试着串一根,可是,最终我没有开口……
过了一会,烧烤烤好了,我拿了一串,吃了一口,啊!真香,真脆,好好吃呀,当天,我吃了很多支烧烤,都快把我的小肚子撑破了。
今天,我玩的开心,吃的很饱,我简直太高兴了!如果有机会的话,我还要来洗海澡、吃烧烤!