暑假,我、哥哥、舅舅、舅妈还有妈妈一起去泰国旅游。
泰国是一个靠海国家,那就肯定有很多海鲜、船、小岛和海滩,一想到这里,我和哥哥就觉得兴奋极了。
在饭店里吃我们没吃过的海鲜,在船里写自己对大海的想像,在小岛上按自己的方式尽情地玩耍,在海里看看自己的游泳技术有没有变成零蛋。这都是我和哥哥做梦都能想到的事情啊!
到泰国我们要先去旅馆休息一下,我和哥哥就趁大人们全睡着的时候拿着游泳圈去泳池玩了一会儿。在玩的时候我发现水是咸的,不过妈妈说这是为了模拟海水而弄的,所以我就没有在意。
导游带我们游览了很多地方,但是令我印象最深刻的就是去小岛旅游。我们一行人跟随着导游来到了小岛,在小岛上我和哥哥比赛堆沙子,在水里快乐地游。我的比赛赢了,在海里看见了美丽的鱼儿,慢吞吞的海参,刺刺的海胆。妈妈出钱给我和哥哥报了一个叫作“飞天之人”的游戏,风将我们托起来,船在下面将我们带着在岛边转圈……
这是我们最快乐的旅游。