春节到了,我们送走了旧的一年,迎来了新的一年。
今天我刚起床,弟弟就已经到我家了。我心里想:新的一年里,我一定要好好学习,天天向上。
下午的时候,弟弟和哥哥去玩电脑了,我仔细看了一下,弟弟在玩“鬼屋历险记”。他操控的小丑一次又一次地躲过鬼魂的追击,终于拿到了宝藏门的钥匙。天空中不是传来鞭炮的爆炸声,好像在庆祝他的胜利。
外面的场面可热闹了!舞龙队的人给我带来了精彩的表演,我感兴趣的是二龙夺珠。首先一个人表演珠,其他的人扮演两条龙,珠先跑,龙要去抓珠,后总是人少的那队龙先抓到珠。
春节真是一个美好的节日。