20XX年又过去了,我们迎来了新的一年——20XX年。
在新的一年中,我们一家人去观了灯展。站在了大门口那一眼望去人山人海。走进大门,就看见了一只金黄色的猪挺立在那里,就像一个卫士一样守护着大门。我们沿着一条拥挤的人群往前走,只见两边地几根大柱子缠绕着几条灯龙,惟妙惟肖、栩栩如生,像是真的一样。我们抬起头来,看到了许多的灯串,闪闪发亮的,我和弟弟不禁的赞叹了起来。然后,我们来到了字谜宫了,答对了一个就可以获得一个灯笼,第一次我没答对,第二次我就中了,真开心!后,我们来到了美食街,走到里面香气扑鼻,里面有着各式各样的美食:棉花糖、冰糖草莓、长沙臭豆腐、章鱼小丸子、茶叶蛋……
我们还去了“冰雪世界”,里面大概是零下二十度,我们穿过了长长的冰迷宫,来到了“冰雪世界”,我们和别人在那里打雪仗、扔雪球,我问妈妈这是不是真的雪,妈妈说这是人造的雪。我们还爬上了冰做的楼梯,滑了冰做的滑梯,可好玩了!比平常的滑梯滑的还快。我们还去玩了碰碰车,地面和围墙也都是冰造的,碰来碰去,弄得我头晕转向了。我们还去看了雪雕,有的像小羊、有的像汽车、有的像小船、还有的像篮球,各式各样的,可多啦!
这个寒假,我们玩的不亦乐乎,去了许多的地方,学到了许多的知识,收获满满。这个假期,你过得怎么样呢?后,祝大家新年快乐!