我日思夜想的寒假终于到来了,紧张的考试终于过去了,终于可以好好玩儿了。
早上8:30,妈妈去上班了。我呢,肯定要睡一个大懒觉,一直睡到10:00,睡得天昏地暗,啥事儿都不知道。本来9:00就醒了,可是外面太冷,不想起床,又在床上磨叽磨叽,一直到10:00肚子太饿,只好起床。
我迷迷糊糊洗完脸刷完牙,盛了一碗绿豆粥。啊!早上一杯绿豆粥,生活美美哒!
吃完养生粥已经10:30,然后干什么呢?当然是看书了,复习期间,妈妈坚决不准我看课外书,她说看课外书还不如抓紧时间再看两遍英语单词,现在有时间了,我要看个饱。我把火炉打开,脚上像装了弹簧一样,一下子蹦到沙发上,把脚放在烤火炉里,津津有味地看书。现在的生活真像是在天堂啊,不对,估计天堂都没这么舒服,这么惬意。
到了中午,妈妈回来接我到表妹家吃饭。来到表妹家,表妹正抱着她的可乐(表妹养的一只小兔子),在手上不停地亲热呢。
吃完饭,妈妈上班去了。妈妈走了,我当然就可以看电视了。哈哈,我再幼稚一回,我打开《熊出没》,津津有味地看起来。光看着眼睛是饱了,可是肚子饿了,表妹那个吃货也饿了。我们两个小吃货又趁着爷爷不注意,溜到楼下,一人买了一碗方便面。吃着方便面,烤着火,看着电视,简直是享受啊!真是太舒服了,放假就是好。
唉,估计也只能舒服今天了。明天就要发通知书了,好日子就到头喽。